УТРО ВОСКРЕСНОЕ...

УТРО ВОСКРЕСНОЕ...
 
 
Утро воскресное.Снова мы все спасены.
Сон прекратился.Опять мы живём понимая,
Птицу,что в небе высоком,зависла немая...
...Кажется только,ведь крики её не слышны...
 
...Только бы кончился дождь.И не станет разлук
С Солнцем и пляжем, оттенка садовой малины,
Сосны где лягут причудливой тенью старинной,
Радуги новой на кроны надев полу-круг...
 
...Нам говорят,неразумные полчища ртов
Лже-мудрецов о каких-то системах и догмах...
...Чаще стирайте всю пыль от прогресса на окнах-
Это и есть предпосылка мирских катастроф...
 
...Утро воскресное.Может быть станет оно
В жизни последним,обрадуйся тихому свету!
И полюби,всей душой,как ребёнок конфету
То,с чем родился и с чем помереть суждено...
 
01.08.2021.