Спроси

Просто мысли
-----------------------
А ты спроси зарю- она ответит :
"Да, жизнь полна чудес..!"
Спроси ты небо голубое
Оно ответит: "Так и есть!"
Ты спроси росу по утру
Пока... не растаяла она..
"Есть ли чудеса на свете?"
Она ответит :" Чудо -я"...
Спроси ты ветра :"Есть ли чудо ?"
Непременно ответит .." Да !
На свете чудес не мало. .
Одно из них- это я !"
Спроси ты реку..,,спроси долины
Спроси ..зелёные луга
Спроси пчелу на ромашке
Спроси ..цветущие поля..
Чудес на свете..не мало
Видеть,слышать ,и любить
Каждый шепот... мгновения,
Жизни каждый чудный штрих
Чудесного доброго утра !
Махфират Шукухи
11.55
01.08.2021