блаженство

Что такое блаженство ?
Это ,когда в душе покой
Это, когда обняв подушку
Закрыв глаза ..дышишь собой
 
И не настигли ещё мысли
Что нарушат блаженства ,миг
Суета..и вновь рутины-
Вставай,работай ,..и учись ...
 
Что такое блаженство ?
Это когда покой ...в душе -
Отошли на миг печали ..
Бьётся сердце в тишине..
 
Но это всего лишь ..миг .
Пока живем -"покой нам снится "
В этом есть жизни смысл
Да ,хотим мы дольше суетиться !
 
Махфират Шукухи
11.13
30.07.2021