"Мы стали ближе,чем мы были..." (01.08.2021)

"Мы стали ближе,чем мы были..." (01.08.2021)
Я говорю ни с тем,чтоб хвастать
Как светит мне в ночи звезда
Мы стали видится так часто
Когда простились навсегда
 
Боль загоняла меня в угол
Но всё же - духом я крепчал
Мы стали говорить друг с другом
Когда твой голос замолчал
 
Я в прошлом так люблю копаться
Всё чаще в нём бы я гостил
Мы стали крепко обниматься
Когда ты руки опустил
 
Лишь вера лечит от недуга
И слёзы сердца - не вода
Мы стали так любить друг друга
Как не любили никогда
 
Тела сумели отдалиться
Но души нет,в них: жар огня
Мы стали: день и ночь молиться
Я за тебя,ты за меня
 
Не все гордятся сыновьями
Прости за то,каким я был
Мы стали верными друзьями
Когда твой крест в земле застыл
 
Как облака - года уплыли
И пусть безумен я,смешон
Мы стали ближе,чем мы были
Когда на небо ты ушёл...