НЕ ОДИНОК

НЕ ОДИНОК
Все стихи для Тебя,
все слова для Тебя,
все шаги для Тебя и к Тебе.
Каждый вздох,каждый выдох,
улыбка,слеза...
и молчанье ума в тишине...
Ты пойдешь по реке,
я с Тобой пойду...
мне не важно,
что я может сразу ко дну...
мне не важно
на Небо меня
или в ад...
я иду за Тобой
и я этому рад...
В полотне этой ночи
сплетенной из звезд,
я впервые себя ощущаю,
как холст.
Твоей пламенной кисти
вбирая мазки.
Что ложатся на сердце,
как роз лепестки.
Ты выводишь пейзажи
глубоких миров.
Хоть молчишь,но все сразу
понятно без слов.
И Тебя я как будто
за руку держу,
но угнаться никак
за Тобой не могу...
В окруженье прохлады
ночною без сна,
в красоте беспощадной-
возносит Весна,
Твоей жизни нетленной
упрямый поток...
Я один на пути,
но я не о-ди-нок !