гармония

гармония
Гармония цвета, звука, движения,
Гармония силы, ума, красоты.
Фантазий высоких, их исполнение.
Достигнем с тобой навсегда! Я и ты.
Крепкий и горький полынный напиток
Абсентом зовётся, похожий на жизнь.
Он дорогой и тяжёлый как слиток,
Лёгкий как дамы подпившей каприз.
Выбери путь свой и двигайся к цели.
Осилишь его и на финиш придёшь.
Иль безбилетник, а жизнь карусели
И как то случайно наткнёшься на нож.
Неистребимы греховные страсти,
На них все таланты пытались расти.
В жизни от них все большие напасти
И эта любовь от напасти. Прости...