Лесные пожары 21.07.21.

Снова стихия бросает нам вызов,
Огонь жжёт всё на своём пути.
Жар, как от десятка пылких костров,
Лес от пожаров надо спасти!
 
Нет, не из робких, не страшит пламя,
Ему без боязни мы дадим бой.
За леса родные боремся зная,
Чем череват порой летний зной.
 
Пусть нас не видно среди этих крон,
Мы на страже родных просторов.
Природы, бывает, режет сердце нам стон,
В огне горящих вековечных стволов.
 
Против огненой бури, встанем как щит,
Спасая природу, от грядущей угрозы.
Затушим все, что в лесу загорит,
Будь виной человек или сильные грозы.