РАННЕЙ ОСЕНИ ЭТЮД

РАННЕЙ ОСЕНИ ЭТЮД
Над оврагом клён склонился,
Шелестя листвы копной.
Эти листья, как в копилку,
Залетали день и ночь...
Набралось их целый ворох.
Ветра руки далеки...
Из кубышки вытряс вскоре
Злато… больше - медяки...
 
Листопадом, листопадом
На просёлочной тропе
Заигралась осень с ветром
В желторотом сентябре...
Звон монет никто не слышал,
Но они лежали всюду...
Разноцветные медышки —
Ранней осени этюды.
 
Август, 2021