2024 год

Ну что ж, охоту на истлевших душ,
Я начинаю снова.
И оду пойте и играйте туш,
Сезон давно основан.
 
Я впереди в бреду бреду под марш,
Сосёт труба медово.
И тем красив мой непрерывный стаж,
Что справка есть с дурдома.
 
Я из правительства, мой антураж:
Оковы, да корона.
Разорванный презерватив - мираж
Валяется у трона.
 
Готов мой лоб короновать себя,
Я чёрный, как ворона.
Так дайте же мне два крыла,
Коня для эскадрона.
 
Из бронзы лей колокола
Стреляйте по воротам.
И славьте, славьте Вы - царя,
Иду я к Вам, сиротам.
 
И папа, мама для Вас я
И всем сестра - уродам.
Так славьте, славьте же царя,
На троне я до гроба.
 
Я тридцать лет коров веду,
Я впереди бессрочно.
Я вождь, пастух и стада дух
В канаве этой сточной.