Вот погода, эта сырость,

Вот погода, эта сырость,
Мысли серые в башке.
В небе облака, как дыры,
Льётся с них вода в реке.
Синий вид, а может серый.
Или всё другим оттенком.
Не художник, мне до сквера.
Я таксисту, своим сленгом,
Объясняю, как могу.
Говорю, что были деньги,
Только все ушло в дыру,
Видишь, небо сине-серым,
Эту качку на ветру.
Я устроил в атмосфере,
А он мне: не повезу.