Недоверие.

Недоверие, мерзкий меч,
Разрубает любые чувства,
Косит словно коса мечты,
Разрушает как ржавчина душу.
Без причины не будет ее,
Стоит лишь появиться намеку,
Нарастает как снежный ком,
Холодеют и сердце и руки.
Не способен мечтать ни о чем,
Ноги словно сковали путы,
Здравомысление не найдет,
Согласованности у чувства.