Зачем вам нужна чужая херня?

Не смотрите мне так пристально в глаза,
Ну зачем вам знать что в душе у меня?
Я конечно о многом могу рассказать,
Но нужна ли вам эта чужая херня?
 
Ну а если соблазн уж очень велик
Покопаться в грязных мыслях чужих,
То придётся вам водкой меня напоить,
Может развяжется мой язык.
 
И вся грязь, что скопилась в моей душе,
В протяжении долгих годов и дней,
Будет как масло для ваших ушей,
Так что бегите за водкой скорей!