"Ты всё хранишь свою обиду..." (31.07.2021)

"Ты всё хранишь свою обиду..." (31.07.2021)
Ты всё хранишь свою обиду
Будто она - бесценный клад
Не упускаешь мысль из виду
Что в этом он лишь виноват
 
Хоть по нему давно скучаешь
И продолжаешь ревновать
Ты на звонки не отвечаешь
И дверь не хочешь открывать
 
В тебе гордыня,но не злоба
Притом - не веришь до сих пор
Что виноваты всегда оба
В любой из выстраданных ссор
 
Но эту мысль ты отметаешь
Притом,что истина проста
Себя виновной не считаешь
Целуя в снах его уста
 
И тишина вздыхает в доме
Где - голос красочный звучал
И ничего нет,грусти кроме
Что он легко бы развенчал
 
Тоске готова отдаваться
Шептать ненужные слова
Ведь ты не хочешь признаваться
В том,что ты тоже не права
 
Душа страдает,ноет тело
И голова от дум трещит
Но помириться,разве дело?
Стена молчания - вот твой щит
 
Ты похудела от волнений
Ночами стала плохо спать
Но своих громких обвинений
С него не хочешь ты снимать
 
По счастью - справив панихиду
Его ты не пускаешь в дом
И всё хранишь свою обиду
Под сердцем,что покрылось льдом…