Последний звонок

Последний звонок

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель - Илья Салов
Нам не забыть тот чудный миг:
В костюме строгом нараспашку
Смущённо парень-выпускник
Несёт девчонку - первоклашку.
Из рук её, как воробей,
На волю рвётся колокольчик,
Зовёт вперёд идти смелей
И счастье в жизни всем пророчит.
Припев:
Звени, звонок, звени смелей,
Пусть сбудутся скорей
Заветные желания!
Звени, звонок, звени для нас!
Прощай, любимый класс!
Учитель, до свидания!
 
В последний раз звенит звонок
Мы попрощаемся со школой.
Жизнь позовёт на свой урок,
Столкнув с реальностью суровой.
Но, это - завтра. А сейчас
Немного грустный и весёлый
Стоит одиннадцатый класс,
Он на пороге жизни новой.
Припев.