Сегодня дождь танцует твист

Сегодня дождь танцует твист

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель Илья Салов
Сегодня дождь танцует твист.
Он брал у молнии уроки.
Зигзаг рисуя, сверху вниз
Спешат весёлые потоки.
 
И лишь прохожие бегут…
Они не знают, к сожалению,
Что в эти несколько минут
Дождь отмечает День рожденья.
 
Припев.
Танцуй, танцуй, проказник дождь,
Я знаю, ты подарка ждёшь.
Стучи по крышам веселей.
На танец приглашай друзей.
 
Ну, разве можно устоять
Под звуки бас- гитары грома?
Маэстро – ветра не унять,
Репертуар давно знакомый.
 
Мир будто этого и ждал:
Вдруг разом всё пришло в движенье,
Образовав сплошной танцзал
Буквально за одно мгновенье.
 
Припев.