Шаг в Новый год

Аудиозапись

Автор музыки Илья Салов
Исполняет Анна Грушовец
Каждый год мы ждём Новогодний вечер.
Накрываем стол, зажигаем свечи.
Ёлочка в углу заблестит огнями,
Будут все вокруг веселиться с нами.
Припев:
Поздравим с праздником друзей.
Здоровья, мира, ясных дней!
Пускай пульсирует эфир:
- Happy New Year.
Пусть счастьем светятся глаза.
Поверим снова в чудеса.
Осталось сделать шаг вперёд,
В Новый год!
 
Стрелки на часах путь укажут к звёздам.
Сбудутся мечты рано или поздно.
Дедушка Мороз принесёт подарки.
Встретим новый год с фейерверком ярким.
Припев.
Пусть нельзя порой в круг собраться тесный,
Мысленно всегда мы с друзьями вместе.
Вера и любовь все преодолеют.
Станем мы душой чище и добрее.
Припев