Старинный вопрос

Старинный вопрос

Аудиозапись

Что такое любовь?
Вопрошает она
И зажав телефон
Мы сидим у окна,
А на улице – жизнь
Ускоряет свой бег
И кружит над землею
Подтаявший снег.
 
Только наши мобилки
Упрямо молчат,
Их смешные мотивы
Сейчас не звучат...
И летит над землею,
В плену наших грез,
Обожженный судьбою
Старинный вопрос...