Два ангела
Аудиозапись
Два ангела летают над землей
И говорят, то с нею, то со мной
Они плетут желаний кружева,
От них уже кружится голова…
И не уснуть нам снова, не уснуть!
Два ангела куда-то держат путь…
Они тихонько за руки взялись,
А мы в земном пространстве - разошлись.
2008 г