Выпьем за любовь!

Выпьем за любовь!
Я наливаю до краёв,
Чтоб вместе выпить за любовь
И предлагаю пить до дна!
И пусть любовь не всем дана,
Надежду каждый бережёт,
Что чувство душу обожжёт!
И станут яркими глаза,
Хрустально в них сверкнёт слеза.
А сердце вздрогнет и замрёт.
Оно всё знает наперёд.
 
И я, пьянея, пью вино
За то, что Богом нам дано
Любви вершину покорить.
Что можем сердцем говорить.
Смотреть, не открывая глаз.
Любить и ждать не напоказ.
Смеяться в горе всем назло
И плакать...если повезло.