Крылья
Аудиозапись
Две души соприкоснулись
В полуночной темноте,
То ли крыльями коснулись
В беспризорной наготе,
То ли чувственность желаний
Снежный ангел пробудил,
То ли шлейф былых свиданий
Их в объятьях закружил…
Но слились два силуэта
И неважно как возник
Под покровом всего света
Этот первозданный лик…
Улица, фонарь дорожный,
Как бессменный часовой
Что кружит неосторожно,
Между небом и землей...
2008 г