ДЕД НА ПЕЧКЕ ПОХИХИКИВАЛ . . .

ДЕД НА ПЕЧКЕ ПОХИХИКИВАЛ . . .
Половица в доме скрипнула,
У Кота и шкура вздыбилась.
Н е ч т о - вёдра опрокинуло,
Да и бабка к двери кинулась.
 
Дед на печке, похихикивал,
Всполошились зря и попусту.
А сам - Августу подмигивал,
Он пришёл ! Узнал по топоту.
 
Накрывай на стол по нашему,
Уж не чаем, стану потчевать.
Выпью с ним, по настоящему
И встречаем, ни как отчима.
 
Как с Отцом душой обнимемся
Дай Коту - сметаны с радости.
И до Осени, в путь двинемся,
Да не знать бы нам усталости.
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080102128