БЕЗ ЭТОЙ КРАСОТЫ Я НЕ ЖИВУ

БЕЗ ЭТОЙ КРАСОТЫ Я НЕ ЖИВУ

Аудиозапись

Без этой красоты я не живу,
Не существую, не бываю
И в изумрудный цвет - траву
Я упаду и пропадаю !
Забыть все муки бытия -
Вдохну земной кусочек Рая
И в ту минуту жизнь моя
Перерождается, до края.
 
И травы в свежесть удались,
Причешет ветер их с заботой.
В них жёлтые цветы вплелись
И время жить с большой охотой.
Я как песчинка в Мире том,
А кто я ? Гость или хозяйка . . .
Не думать. Только лишь потом,
Вопрос задаст Земля - Узнай - ка !
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117051803927
( Муз. - Красота Родного Края )