Страх… Окраина города.

Страх… Окраина города.
Под грязными сапогами,
с дрожью ночного холода,
хамелеон меняет цвета.
Душегубов лживость в кругу,
олигархи мечтают про мзду,
сплошная пирамид чехарда,
нос по ветру, туда-сюда,
мечты разбиты, с грехами.
Грудь хранит день и ночь.
На плечах купола ВДВ
Дурные мысли гонишь прочь:
Братьям! Надо как-то помочь.
Непокорные бьются волны,
откаты с болью и стоном
Не можешь себя превозмочь
клокочет не жидкая кровь,
не раз бывавшая на войне.