Для ветеранов войны , дни сочтены

Черные лебеди в зеркале пруда,
выгнув шеи,
плавно скользят по воде.
С годами теряем больной рассудок…
Где-то рядом, затаился Иуда,
На части рвёт души невинных детей.
 
—Сударь!
Вас снова поджидает злодей…
Палестинский казачок, с ниоткуда
хоронит любовь в будуарах блуда,
порой, в тишине, изменяя жене.
 
Прут сатанинские корни повсюду:
Им интересней учения Будды,
миражи востока ,
веры причуды.
Имена бродяг скрывают погосты,
мальчиков, выросших из девяностых.
 
Память отцов покрылась коростой
Как эзотериков понять не просто?
Мужи плюют на происки жрецов…
и шизофреников из мудрецов
Полковники (досрочно)
назначены в Иуды,
янкам преданы напоказ.
Не все из них, плевали на Указ,
такой удобный для беспозвоночных,
с плотью — хранилищем червоточин.
 
Одержимые встали на каблуки,
в погоне за венцом...
Наперегонки.
шалые прохвосты целуют кресты.
Для ветеранов войны , дни сочтены.