Наощупь за любовью Вы идёте

Наощупь за любовью Вы идёте,
Того не понимаете сама,
Быть может Вы меня с ума сведёте,
А может быть я Вас сведу с ума..
 
Я Вас прошу, в последний раз взгляните,
На звёзды что тревожно светят нам,
Моей любви коралловые нити,
Вас свяжут по рукам и по ногам.
 
Я Вас прошу, в последний раз скажите,
Слова ,что душу обжигают мне,
Слезу на скатерть молча уроните,
И с криком мне отдайтесь при Луне