Погода в коме.

Погода в коме.
Погода долго Психовала,
Увидев Землю, в кому Впала.
Тайга Горит и Догорает,
Как потушить, никто не знает.
 
Ну а зверушки в панике бегут,
Искать себе другой приют.
Какие наводнения кругом,
Болит Душа за Отчий Дом !
 
Со страхом ждём мы Новый год,
Что ждёт ещё простой народ.
Ну а с экрана лидер говорит
Вода накроет, значить не сгорит.
 
А с урожаем ждёт нас точно бум,
Единоросы взялися за ум.
Какая жизнь прекрасная всех ждёт.
А лидер точно нас не подведёт.
 
Александр Ларионов город Томск 23.07.2021 год.