Звучит мелодия...

Звучит мелодия, нас окрыляя,
Мы тонем в музыке любви...
В весенних мыслях оживая,
Так претворяя все мечты.
 
Аккорд и вновь сердечко стонет,
Как хочет близость рук...
В глаза смотря , оно так просит,
Любви сужая этот круг.
 
Оно нашло кого искало,
Так расцвело лицо любви
И на душе легко вновь стало,
Любви свершившие мечты!
 
*****************************
 
Мой путь поэта -это труд!
Писала часто Вам сонеты.
Читал его не малый круг,
В подарок получав ответы.
 
Сегодня малый юбилей,
500 стихов сегодня будет!
В жизнь счастья мне подлей,
Болезнь любви в душе моей.
 
Спасибо Вам, мои друзья!
В правдивость Ваших пожеланий.
Моя заветная мечта-
Стихами выразить признания!