Улыбнись

Улыбнись, на это есть причина,
Каждый новый день, небесный дар.
Как бы суета не закружила,
Как бы небыл молод ты иль стар.
 
Улыбнись, проблемам и задачам,
Что встают преградой на пути.
Ведь они ступени, не иначе,
Помогающие путь пройти.
 
Нет причин унынию и плачу,
Даже если стал твой путь тесней
Но а слёз, которые не прячу,
Помогают видеть всё ясней.
 
Бог наполнит жизнь до избытка,
С Ним встречаю каждый новый день.
Потому как следствие, улыбка
Разгоняет тучи, да и тень.