Я жду Тебя

Я жду Тебя, я жажду этой встречи,
Средь суеты сует, среди вражды.
Я жду Тебя, и тихо тают свечи,
И верю, станут явными мечты.
 
И Ты придешь, наполнив душу светом,
Ты обогреешь Словом Твоих уст.
И я, теплом любви Твоей согретый,
Земным проблемам просто улыбнусь.
 
Я жду Тебя, как узник ждёт свободу,
Отсчитывая в ожиданьи дни.
И как пустыню покрывают воды,
Так жажду утоляет Твой родник.
 
Приди ко мне, душа моя готова,
Приди когда колени преклоню.
Приди ко мне, когда вникаю в Слово,
И я послушно голову склоню.
 
На этом свете много встреч желанных,
Есть встречи о которых не просил.
А Ты придешь, и уврачуешь раны,
И понесешь , когда не станет сил.
 
Ты радостью венчаешь ожиданья,
Они, подобны в засухе, дождю.
И Ты придешь ко мне без опозданья,
Ведь я как прежде, новой встречи жду.