Что такое душа?.

Что такое душа?.
Что такое душа?...И находится где?
Каждый день проживаешь ты с этой душой...
Даже знаешь, как сильно болит...
От зари до зари мыслей замкнутый круг...
Но, а что же душа-то тебе говорит?...
 
В ней любовь, боль и горечь, счастье, радость, разлука...
Равнодушья стена и обиды потоки...
Как волшебный сундук... помещается всё...
Так объёмна она...мы не видим её.
 
Что такое душа?... Не берись разбираться...
Только вот интересно узнать бы ещё:
Мир, Природа... ЖИЗНЬ моя и твоя...
В той загадочной штучке... помещается всё.
 
01. 08. 2021.05:36