ПОЖЕЛАНИЯ МОИМ ДРУЗЬЯМ ЛЮБИМЫМ.

ПОЖЕЛАНИЯ МОИМ ДРУЗЬЯМ ЛЮБИМЫМ.
 
 
Пусть исчезнут беды и печали,
Пусть только радость посещает вас!
Вы только помните своих друзей - не забывайте!
И пусть друзья не забывают вас.
 
Пусть дети ваши будут только в радость,
Чтоб только счастье приносили в дом!
Пусть счастливы все будут и здоровы,
Пусть им успех сопутствует во всём!
 
Пусть навсегда исчезнут горе и печали,
Пусть все ненастья будут позади!
Пусть море радости, здоровья, вдохновенья ...
Всю вашу Жизнь в счастье превратит!
 
Все настрадались в этот год нелёгкий...
Давайте же друг друга понимать.
Не зря Господь друзей нам посылает:
С друзьями легче плакать... радоваться... невзгоды побеждать.
 
Хочу, чтоб жизнь наша была понятнее, светлее,
Сияли счастьем сердце и глаза.
Чтоб люди стали чуточку добрее
И научились верить в чудеса!
 
Я всех люблю вас и вами восторгаюсь,
Такие классные вы все, мои друзья!
Конечно, знаю, что встреч у нас не будет...
Но это не помеха дружить нам виртуально
И меньше вас любить не стану я!
 
22-25. 07. 2021. 07:56