ЧАБРЕЦ

Вьётся змейкой лесная дорога,
Расточает чабрец запах тонкий.
Моё сердце он нежно растрогал,
Подарил мне из детства сторонку.
 
На мгновенье вернулась я в юность,
В колорите весеннем – хмельная.
Ветерок ароматный, бесшумно
Духом трав губы нежно ласкает.
 
Сладковатый и лёгкий, как ветер,
Чабреца аромат помним с детства.
Чай лесной – самый лучший на свете!
Вкус весны – эхо вторит в ответ нам…