Тёмные ночи

Тёмные ночи
Тёмные ночи теперь у нас в ноябре!
Ведь мы до си считаем года -
Громом что разгремелись когда-то во тьме,
Тех ночей, не щадила судьба!
 
Не лёгкий путь обоим тогда был указан -
На ниточке завязан он был в узелок,
Ты, тогда железом оказался повязан,
Меня, она же, упекла под замок.
 
Проверкой, испытанием, жизнью -
Ты как угодно это называй,
Душа же, сверху там покрылась пылью,
Везде щас только деньги подавай...
 
Смеются многие наверное над нами,
А как иначе, все нужно ведь пройти,
Так хочется.. прям каждого.. под эти ямы,
Хоть на мгновенье в шкуру нашу чтобы заползли...
 
Досадней не встречала я разлуки,
Когда на самом деле ты и не причём,
Чем вот такой, которая до муки,
Словно тебе в затылок дали кирпичем!
 
Не саблей, не клинком, не пулей,
И не кладбищенской землёй...
Нас разлучили одним небом -
Которое видим мы с тобой!
 
Отсюда вижу я одну картину,
Тебе оттуда, всё видится мрачней,
Лишь время идёт, я крашу седИну,
Тоскуешь и ты, но только сильней!
 
Надежды зазеркалье манит - манит,
И календарь под разным там углом,
Разлюбила часы, их стрелки так ранят,
Я душу лечу лишь серым котом!!!
 
23.01.2022