О Церкви и о себе...
В жизни я-одиночка,
Так устроил Господь.
И дойдя в ней до точки
Не надеюсь на плоть
Кто-то любит обычай,
Кто-то женщин любил,
Но пускай помнятлюди
Что я в церковь ходил!
Жизнь ведь сложная штука,
Но она и проста!
Если любишь ты Церковь,
Значит любишь Христа!
Высоту ее сводов,
Красоту куполов,
Свет Евангельских чтений
И учение Отцов
Символ веры
И строгие лики Святых,
И великую сладость молитвы,
Когда в сердце рождается мир.
Тайн Великих Причастие,
И уход суеты
И огромное счастье,
Когда нету в душе пустоты!
Наконец гдг-то там, в поднебесье
В высоте под покровом Креста
Моя Церковь воскреснет!
С ней воскресну и я!