НА СВЯЗИ

НА СВЯЗИ
Потеря связи, как потеря слуха,
Хоть мир вокруг без устали шумит,
Но в нём не то, что ищет сердце глухо,
А связи нет и интернет молчит!..
 
Привычная доступность двух сердец
Тревогой обернётся наконец,
Лишь только связь внезапно, вдруг прервётся
И сердце беспокойством отзовётся:
 
Что с ним? Что с нею? Всё Ли хорошо?
Здоровье? Настроенье? Безопасность?
Нас балует взаимная согласность,
Отзывчивость и телом и душой!..
 
Мне нравится внезапно пропадать
И находиться! - Чтоб не привыкать...)
 
6.4.2021
 
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021