ЛЮБОВЬ? ЛЮБОВЬ...

ЛЮБОВЬ? ЛЮБОВЬ...
Любимая! Тебя я не люблю!)
Поскольку, чем влюблённей, тем сложнее
Становится играть судьбу свою,
А общая стремится стать важнее!..
 
Моя свобода - враг твоей любви!
И мне не любы вольности твои,
Но я, к твоей свободе, не ревную,
И сердца твоего не арестую...)
 
Люблю тебя, как есть, когда ты рядом!
Всей обладаю отдаваясь весь!
Разлуку - плотной шторой занавесь,
Чтоб не проникнуть подозренья взглядом!..
 
Любовь - уютный дом, а не тюрьма!
Люблю тебя! Но не сх(в)ожу с ума...)
 
29.3.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021