ПОЛИВ

ПОЛИВ
Я сегодня был прохожий
И попал под дожжь пригожий!
Вот манехо подрасту -
Стану виден за версту!..
 
Может стану чуть красивше
И в плечах могутных ширше!
Стану всех врагов сильнее
И улыбкой веселее!..
 
Дожжик намочил макушку -
Вот бы мне умнее стать!
Мудрые стишки писать,
Шобы соблазнить старушку!..
 
Токо кабы не простыть -
Шоб соплюшкой не прослыть...)
 
7.4.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021