Зажигалка музыка и исполнение Николай Латушкин

Аудиозапись

Был я старец древний и седой,
Уж не ставил ногу в стремя
Собирался было на покой,
А теперь как будто кремень.
 
Зажигалка-зажигалочка,
Ты зажгла меня очами,
Ты поёшь как птица Галочка!
Я теперь не сплю ночами.
 
Молодею сам в своих глазах!
Эти песенные ритмы
И огонь как на душу бальзам,
Лечат струн гитарных риффы.
 
Ты горишь огнём, ты как пожар!
Николетка зажигалка
Дай мне прикурить, какой базар
Мне себя теперь не жалко.
 
Голос сильный золото-металл,
Николетта из Милана,
А я золото в горах копал,
Русский я, из Магадана!
 
Зажигалка ярко зажигай!
Ты горишь в небесном теле,
Упади ко мне в ледовый край,
Жду на следущей неделе.
30.01.21.