Ворота Рая

Ворота Рая
Упала радуга с небес красивой аркою большою!
Давай дотронемся душою к перилам сказочных чудес.
Конечно, всё не просто так... Случайно чуда не бывает.
Она на небе расцветает после дождя, как добрый знак.
Связуя разные миры, в душе откроет на мгновенье
Любви другое измеренье, другие правила игры.
И снова убеждаюсь в том, что где-то есть ворота Рая,
Когда с восторгом наблюдая стою пред сказочным мостом!