Я все равно когда нибудь вернусь...

Я, все равно, когда - нибудь вернусь
Воздушными, цветными мотыльками!
К тебе я ветром, молча прикоснусь
И нежными осыплю лепестками.
Но, все равно, когда нибудь вернусь!
 
Я снегом упаду к твоим ногам.
Растаю на щеке твоей - слезинкой.
Найду дорогу, по твоим следам.
И стану тонкой и прозрачной льдинкой?
Снежинкой, упаду к твоим ногам.
 
Я солнечным лучом, коснусь щеки.
Оставлю поцелуем след на коже.
В твоих глазах зажгутся огоньки
И ты меня, почувствуешь до дрожи.
Я солнечным лучом, коснусь щеки
              
И ты, поверишь вдруг, что я пришла.
В твоих глазах надежды луч зажжется.
И ты поймёшь - печаль твоя светла,
И только в сердце болью отзовётся.
И ты, поверишь вдруг, что я пришла.