Я для нас построю рай...

Я для нас построю рай...
Домик с окнами на море,
Где с тобой мы сможем вскоре
Счастье встретить невзначай .
 
Будем жить с тобой в раю...
Ты мне веришь?Точно будем!
Знаю путь наш будет труден,
Строить рай в чужом краю.
 
Последняя любовь моя,
горит как маков цвет
Любовь последняя моя,
её нежнее нет .
И в нашем маленьком раю,
тебе я снова повторю,
О том как я тебя люблю,
на склоне лет.
 
Я себе придумал рай ,
Домик с окнами на море.
Пляж и волны на просторе ,
Только ты не уезжай.
 
Мы большой построим дом
И покрасим цветом белым,
Там деревья с вишней спелой
И рябиной под окном .
 
А на море теплоход
И за ним кильватер пенный,
Нам большие перемены
По волнам с собой несет.
 
В нашем маленьком раю
Где шторма и ураганы,
Бередить не будем раны
Сохраним любовь свою
 
Я себе придумал рай
Этот рай подобен чуду.
И его беречь я буду
И любить,ты так и знай.
 
Любовь последняя моя,
горит как маков цвет
Любовь последняя моя,
её нежнее нет .
И в нашем маленьком раю,
тебе я снова пропою,
О том как я тебя люблю
на склоне лет.
 
МеланиЯ Тимофеева