Ты мое счастье.

Не снишься ты,
И все молчишь,
Что это значит?
Непонятно!
Быть может занят,
Весь в делах,
Быть может,
Завернул обратно!
С тобой пусть будет ангел твой,
Он бережет твои дороги,
И своим ангельским крылом,
Хранит тебя от непогоды!
А я, молитвою своей,
Своими чувствами, Любовью,
Оберегаю твой покой,
Ты мое счастье неземное!