НЕ ПРИЗНАЮТ НИ ТЕ, НИ ЭТИ - ПОЧЕМУ?

НЕ ПРИЗНАЮТ НИ ТЕ, НИ ЭТИ - ПОЧЕМУ?
Не признают - ни те ни эти…
Пинают все – кому не лень!
Зачем душа на этом свете
Явилась? Бродит словно тень…
В пространстве меж непониманьем
Горит огарочек свечи –
Души заботливой, где раны
Тревожат. Стон звучит в ночи…
Но, безразлично Тем и Этим -
У них раздельное жильё –
Два Солнца разных на Планете
Одной для всех. И Свет не льёт!
И там, и сям покой утрачен
У Душ людских попавших в плен…
Царьки – земные всё иначат*,
А Души жаждут перемен! –
Земного блага – тем и этим –
Людским сердцам – огаркам свеч.
Прискорбно то, что на Планете
Царьки не понимают речь –
Людей простых в народных массах,
Где крик, за Мир над головой –
Не слышен - «царствующим асам» -
Они забрали наш покой –
Людей простых, кто в Бога верит,
В Его главенство над Землёй!
Воздаться всем «царькам» - по мере –
Кто нарушает Душ покой!
16.12.2015
иначат* - изменяют