У Бога выходной

И я просил у Бога: "Пожалуйста, спаси.
Её душа невинна, сжалься, отпусти",
Но он не внял молитве, не выслушал мой зов.
Ее итог известен, ее итог таков...
Отклонена молитва, не дозвониться в рай.
Я столько раз просил: молю, не забирай.
Но это бесполезно, у Бога выходной.
Он взял его сегодня, чтобы уйти домой.