Письма

Письма
Пишу тебе письма в дальние страны.
И вовсе не жду ответа.
Я знаю, что там где ты сейчас
Никогда не наступит лето.
 
И от этого осознания,
Почему-то немного грустно.
Если хочешь, пришлю гербарий,
Поместив в него свои чувства.