летнее

Наблюдать за бегущей водой,
эта жизнь как текущий ручей:
он стремится падучей звездой
за мечтою влюблённо твоей.
 
Успокоить все чувства души,
не бояться быть просто собой.
Пусть уходит то чувство вины,
что так долго владело тобой.