Ушедшим за радугу

Нам с неба часто слышен лай,
Там говорят - собачий рай.
Мы их не видим, они же смотрят
Ласкают взглядом, тыкаются носом
Они нас ждут там безнадежно
Ищут знакомый запах рук
Тоскуют, часто вспоминают
Нас как родных, близких подруг.
На белых облаках живут собачки,
На розовых - котята,
Как быстротечна и беспечно
Не долга их жизнь однако.
Боль в сердце словно нож
И слёзы душат каждый раз
Ты не вини себя, ведь эта жизнь
Сильней огня
Судьба у каждого своя
Не знаем что там за поворотом
"Ты только, пожалуйста, не забывай меня"-
Прошепчет милая морда моя.