#ПРОЛЕТО
Лето мчит со всех страниц,
Упиваясь смелым ветром.
Ты легонько прикоснись,
Стану я твоим рассветом!
Стану я тебе писать
О мечтах, что в мыслях вязнут,
Стану я на смех пускать
Твои страхи, и воспрянут
Очи, полные огня,
И ланиты ярче клюквы.
Лень родную прогоня,
Победим мы лишь себя.
Лето мчит, ты не сиди!
Это пик счастливой жизни,
В себе силы разбуди,
Судьбе радуйся, не кисни!