Ты всё ещё со мной.

Ты всё ещё со мной, мы просто не расстались
Я всё ещё с тобой, пытаюсь говорить
Мне кажется что день, когда мы начинались
Струиться сквозь меня, как тоненькая нить
Незримая стрела, струна меридиана,
Дороги и мосты, пустые города,
Остались где-то там, за пеленой экрана
Туманные как сон, уснули навсегда.
Зачем мы так близки, и далеки отсюда,
Зачем все эти дни, мелодии, и сны.
Я знаю мы одни, на самом дне сосуда,
Как на вершине мира, как на тропе весны.