Ответ поэту - ВЕК Евгений - ФЕЕ

Ответ поэту - ВЕК Евгений - ФЕЕ
Над волшебством, как ни владела, искусству Феи, нет предела.
А что потом. Не счесть примера. Вернётся всё, что ты имела.
 
Что же ты делаешь, время несносное,
Лучший мираж развей.
Пусть превращается присное в косное
По мановенью фей.
Ты всё такая же, снова ровесница
Вспышке своих ланит,
Но башмачок всё слетает на лестнице
И хрусталём звенит.
 
Ты убегаешь, одного не надев,
Хоть у парадного довольно карет,
И на балу для них достаточно дев,
Но походящей по-хрустальному нет.
Нас время мачехой запрёт на засов,
И остановится старинный "Брегет" -
У каждой полночи в двенадцать часов,
А лет...?
..........................................................................
ВЕК Евгений
 
Карета - тыквой в огороде,
А смотришь и похожа, вроде.
Мышь пробежит, была Конём,
Всё - н а я в у, приходит днём.
*
Сидит, ч у м а з а я у печки,
И Принца слышатся словечки.
А в сене - спрятан - башмачок,
Кто примерял, надеть не смог !
*
Была бы сказка, настоящей,
Не сном, со звёздами летящей.
Вернуть ! Не нужен мне хрусталь,
Пробьют часы. Нет Феи - жаль.
........................................................................
Дёмина Галина 31 июля 21 год.